FeaturedLove messageQuotes

attitude status for boys in hindi | girls Attitude Status in Hindi for Whatsapp

attitude status for boys in hindi | girls Attitude Status in Hindi for Whatsapp: your attitude depends on your character it also depends on your mindset Here we have 100 good attitude status articles In this, image is also given with every attitude status.
Which you can share on Facebook, WhatsApp, Instagram

attitude status for boys in hindi आपका रवैया आपके चरित्र पर निर्भर करता है, यह आपकी मानसिकता पर भी निर्भर करता है, यहां हमारे १०० के पास अच्छे एटीट्यूड स्टेटस का आर्टिकल है, इस मे हर एटीट्यूड स्टेटस के साथ इमेज भी दी गई है, जिन को आप फेसबुक, व्हाट्सप्प, इंस्टग्राम पर शेयर कर सकते है

attitude status for boys in hindi for Whatsapp, facebook

“खून में उबल आज भी खानदानी है।
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है।”

“khoon mein ubal aaj bhee khaanadaanee hai.
duniya hamaare shauk kee nahin attitudai kee deevaanee hai.”

“अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा
Attitude और Style तो दिखाना पड़ता है।”

agar zindagee mein shaan se jeena hai to thoda
attitudai aur stylai to dikhaana padata hai.”

“बादशाह नहीं बाजीगर से पहचानते है लोग,
क्योंकी हम रानियो के सामने झुका नहीं करते..!”

“baadashaah nahin baajeegar se pahachaanate hai log,
kyonkee ham raaniyo ke saamane jhuka nahin karate..!”

“Attitude तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है।”

See also:- Sorry Quotes To Express Your Apologies, Sorry Messages

attitude status for boys
attitude status for boys in hindi

attitude status for girls in hindi

See also:- zakir khan shayari : quotes

“attitudai to bachche dikhaate hai ham to logo ko unakee aukaat dikhaate hai.”

“जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े उड़ जाते है,
उन तूफानों में तो #Hum कपड़े सुखाते हैं।”

“jin toophaanon mein logo ke jhopade ud jaate hai,
un toophaanon mein to #hum kapade sukhaate hain.”

“शराफत की दुनिया का किस्सा ही ख़त्म,
अब जैसी दुनिया वैसे हम!!”

sharaaphat kee duniya ka kissa hee khatm,
ab jaisee duniya vaise ham!!”

“मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख।”

mere baare mein apanee soch ko thoda badal ke dekh,
mujhase bhee bure hain log too ghar se nikal ke dekh.”

“मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख।”

“mere baare mein apanee soch ko thoda badal ke dekh,
mujhase bhee bure hain log too ghar se nikal ke dekh.”

“तेरे Attitude से लोग जलते होगे मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है।”

attitude status for boys in hindi
attitude status for boys in hindi
attitude status for boys in hindi

“tere attitudai se log jalate hoge magar mere attitudai par to log marate hai.”

मेरी औकात देखकर अच्छे-अच्छे डर जाते हैं

meree aukaat dekhakar achchhe-achchhe dar jaate hain.

मेरा स्टेटस एक नशे की तरह है
यदि एक बार देख लिया तो लत लग जाएगी

mera stetas ek nashe kee tarah hai
yadi ek baar dekh liya to lat lag jaegee

यह समाज मेरे से नहीं मेरी अकड़ से जलता है

yah samaaj mere se nahin meree akad se jalata hai

सही को सही और गलत को गलत कहने की औकात रखता हूं

sahee ko sahee aur galat ko galat kahane kee aukaat rakhata hoon

जो मुझे बैड बॉय कहती है उन्हें यह पता नहीं
बैड बॉय का मतलब बादशाह भी होता है

jo mujhe baid boy kahatee hai unhen yah pata nahin
baid boy ka matalab baadashaah bhee hota hai

तुम्हें पाने की तमन्ना नहीं है मोहब्बत आज भी बेपनाह करते हैं

attitude status for boys in hindi

royal attitude status in hindi

tumhen paane kee tamanna nahin hai mohabbat aaj bhee bepanaah karate hain

जिंदगी में कुछ पाना है तो तरीके बदलो इरादे नहीं

jindagee mein kuchh paana hai to tareeke badalo iraade nahin

जीवन में चित्र देखकर हम तो विलन हैं
शराफत की उम्मीद तो हम अपने आप से भी नहीं करते

jeevan mein chitr dekhakar ham to vilan hain
sharaaphat kee ummeed to ham apane aap se bhee nahin karate

जो लड़कियां मुझे बैड बॉय कहती है उन्हें
यह पता नहीं कि शहजादे कभी सुधरा नहीं करते

jo ladakiyaan mujhe baid boy kahatee hai unhen
yah pata nahin ki shahajaade kabhee sudhara nahin karate

एटीट्यूड रखना हर किसी की बस की बात नहीं

eteetyood rakhana har kisee kee bas kee baat nahin (attitude status for boys in hindi)

“कमियाँ तो बहूत है मुझमें… साला कोई निकाल के तो देखे।”

“kamiyaan to bahoot hai mujhamen… saala koee nikaal ke to dekhe.”

“Attitude मेरा खानदानी है, तू ही मेरे Dil की Rani है
इसलिए कहं रहा हूँ मान जा मेरी बात वरना मेरी तो करोडो दीवानी है।”

“attitudai mera khaanadaanee hai, too hee mere dil kee rani hai
isalie kahan raha hoon maan ja meree baat varana meree to karodo deevaanee hai.”

बहुत करीब आकर बताया उसने कि तुम्हारा नहीं हूं मैं….

bahut kareeb aakar bataaya usane ki tumhaara nahin hoon main….

कोई मुझसे जलता है,
तो ये भी मेरे लिए सफलता है।

koee mujhase jalata hai,
to ye bhee mere lie saphalata hai.

सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।

sone ke jevar aur hamaare tevar
logon ko bahut mahange padate hain.

कभी आकर मिलो हमसे
हम वैसे हैं नही, जैसे बताए जाते हैं।

attitude status for boys in hindi

kabhee aakar milo hamase
ham vaise hain nahee, jaise batae jaate hain.

attitude status for boys in hindi

जिंदगी में अगर तुझे कुछ बदलना हो, तो खुद में बदलाव लाओ।

जो लोग मुझसे जलते हैं, उन्हें मैं और भी जलाता हूं।

दुनिया को बदलना नहीं, अपने अंदर का बदलाव लाना होता है।

लोग मेरी खुशी से जलते हैं, पर मैं तो अपनी खुशियों में खुश होता हूं।

अगर कोई तुमसे नफरत करता है, तो समझो कि तुम सफल हो रहे हो।

अगर तुम चाहते हो कि दुनिया तुम्हारे लिए कुछ करे, तो पहले खुद कुछ करो।

मैं उस इंसान से नहीं डरता जो हथियारों से लड़ता है, मैं उससे डरता हूं जो दिल से लड़ता है।

attitude status in hindi

stylish attitude status in english

बेवजह इंतज़ार

bevajah intazaar (attitude status for boys in hindi)

गिरने में दिक्कत नही है साहब
गिरे रहने में दिक्कत है ।

girane mein dikkat nahee hai saahab
gire rahane mein dikkat hai .

मेरा दिमाग खराब नही है,
मैं बंदा ही खराब हूं!

mera dimaag kharaab nahee hai,
main banda hee kharaab hoon! (attitude status for boys in hindi)

ना चाँद अपना था और ना तू अपना था …!!
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था

na chaand apana tha aur na too apana tha …!!
kaash dil bhee maan leta kee sab sapana tha

आनेवाला दौर अब हमारा है
हेटर्स को कह दो की बाप अब पधारा है

aanevaala daur ab hamaara hai
hetars ko kah do kee baap ab padhaara hai

जिसे आप दिल से चाहो वह ना मिले तो दिल टूट जाता है

jise aap dil se chaaho vah na mile to dil toot jaata hai

हम तो एटीट्यूड रखते हैं और लोगों को लगता है
कि इनकी आदत खराब है

ham to eteetyood rakhate hain aur logon ko lagata hai
ki inakee aadat kharaab hai

हम तो बादशाह है जो दिल की सुनते हैं और दिल की करते हैं

ham to baadashaah hai jo dil kee sunate hain aur dil kee karate hain

जिंदगी को पूरे मजे के साथ जियो क्योंकि
जिंदगी आपकी है किसी के बाप की नहीं

jindagee ko poore maje ke saath jiyo kyonki
jindagee aapakee hai kisee ke baap kee nahin

क्या फर्क पड़ता है कि लोग क्या कहेंगे
क्योंकि लोग कभी खाने को नहीं देते

attitude status for boys in hindi

kya phark padata hai ki log kya kahenge
kyonki log kabhee khaane ko nahin dete

थोड़ी सब्र करो मेरे यारा अबकी बार मिलने हम नहीं
तुम खुद चल कर आओगे

thodee sabr karo mere yaara abakee baar milane ham nahin
tum khud chal kar aaoge

सिंगल रहना एक कला है जो मेरे में मौजूद है

singal rahana ek kala hai jo mere mein maujood hai

पीछे से कौन बोलता है मुझे फर्क नहीं पड़ता बस सामने
किसी का मुंह है नहीं खुलता है यही काफी है मेरे लिए

peechhe se kaun bolata hai mujhe phark nahin padata bas saamane
kisee ka munh hai nahin khulata hai yahee kaaphee hai mere lie

लाइफ में जैसे हो वैसे ही रहो क्योंकि हमेशा
कॉपी पेस्ट की कीमत कम ही होती है

attitude status for boys in hindi

laiph mein jaise ho vaise hee raho kyonki hamesha
kopee pest kee keemat kam hee hotee hai

तू नया नया‬ है ‪‎बेटे‬..
मैने ‎खेल‬ पुराने ‎खेले‬ है..

too naya naya‬ hai ‪‎bete‬..
maine ‎khel‬ puraane ‎khele‬ hai..

तेरी दहाड़ से ज्यादा
मेरी ख़ामोशी का खौफ है।

teree dahaad se jyaada
meree khaamoshee ka khauph hai.

“ज़िंदगी भी किताब सी होती है,
सब कुछ कह देती है खामोश रह के भी।”

“zindagee bhee kitaab see hotee hai,
sab kuchh kah detee hai khaamosh rah ke bhee.”

attitude status for boys in hindi

For more updates, stay tuned to gyaniadda.com

Follow US On Google NewsFollow
Fb PageFollow
TwitterFollow
InstagramFollow
WebsiteVISIT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button